domingo, 21 de febrero de 2010
(por Azazel) Visita a Cangas deOnìs y Covadonga
Hola, universo conocido:
Despuès de mi hibernaciòn anual,Rixar,como es tradiciòn,
me ha recibido con mi postre favorito.
Nueve raciones de Arroz con Leche,ñammm¡
Pretendìa despuès de ese justo pago, por despertar,
que le dejara una raciòn para èl. Para probarla dice,
ja¡¡¡ ...lo lleva crudo.
Empiezo el año con un ùnico objetivo:
Sacar del ostracismo bloggeriano a Rixar,
que aparte de taxista emprendedor, es un aburrridooo.
Que sòlo piensa en trabajar y emprender y terminar lo que emprende.
Un soso vamos.
entre eso, y su empeño de hacer que los turistas,uando vamos de ruta;
se vayan a sus hoteles convencidos de que lo han visto todo,
me tiene verde azulado, y muy alterado.
Yo siempre le digo, y no me esucha
que la mejor manera de crear una gran ruta turìstica es
ir probando postres por los pueblos, y quesos,
y bebiendo alguna que otra caja de sidra.
¡¡¡Què es eso de ver iglesias y lagos¡¡
Como si fuera el sentido de la vida¡¡¡¡,
El sentido de la vida,
estareis de acuerdo conmigo si no quereis que os muerda, son los postres y los quesos asturianos regados con sidra.
Si al menos, cuando vamos a Covadonga pescaramos alguna trucha, aaaggggghhh,
o cazaramos algùn jabalì... pero nada, oye.
Rixar... ¡¡¡ Las piedras no se comen¡¡¡
Y ahora despuès de esta presentaciòn
os tendrìa que hablar de la visita a Covadonga de
este pasado sàbado con dos amigos canarios,
pero ya no me queda tiempo.
aaaaaaaaayyyyyy, me parece que hoy no ceno,
y hay fabada¡¡¡¡
buahhh¡¡¡
AZAZEL
Nota de Rixar:
Os juro que azazel estaba sobrio cuando redactò esta entrada, pero el arroz con leche debe de haberle afectado, y sì, el muy mamòn no me dejò postre,
para compensar terminarè la fabada, mientras èl escribe,ji,ji,ji.