Si me leéis en Twitter seguro que habeis oído hablar de la última acción publicitaria que he realizado en mi taxi.
Consiste en ofrecer la publicidad exterior de mi taxi a la primera empresa que pagara 1.200 euros. A cambio le ofrecía un año de publicidad y compartir mi visibilidad en medios y RRSS.
A los 20 minutos de ofrecer esta propuesta recibí un Tweet: "Estoy muy interesado en contratar la publicidad, ¿Aceptas contenido para adultos en la publicidad?
Los taxis dependen del municipio correspondiente. Tenemos que solicitar autorización a los encargados de velar el cumplimiento de las normas. Así que envié un globo sonda.
La respuesta fue negativa. Ya me veía de vacaciones subvencionado por esa empresa pero… no fue posible.
Entonces decidí llevarlo todo mucho más allá.Ninguna otra empresa estaba dispuesta a pagar esa cantidad anual… Pero algunos de mis contactos estaban realmente interesados en publicidad por un precio inferior.. Durante varios días le di vueltas al asunto hasta que mi amigo Eneko Ariz me mostró lo que tenia delante de las narices.
Ricardo, si compartes taxi, si tienes un proyecto que has desarrollado durante meses "Million Taxi"
Ricardo, si compartes taxi, si tienes un proyecto que has desarrollado durante meses "Million Taxi"
¿Porqué no utilizas el espacio autorizado para compartir publicidad?
A veces lo obvio es lo más dificil de ver.
Hice un pequeño calculo y tuitee:
"Ya que nadie quiere pagar 1.200 euros por publicidad en Taxioviedo ahora voy a pedir 2.400 euros anuales"
Hice un pequeño calculo y tuitee:
"Ya que nadie quiere pagar 1.200 euros por publicidad en Taxioviedo ahora voy a pedir 2.400 euros anuales"
Una semana después contaba con cuatro anunciantes para seis meses (prorogables ;) )
Los cuatro anunciantes tiene en común que son amigos y compañeros en la aventura de las RRSS y me gustaría que les conocierais más detalladamente.
Ah¡ El resultado gráfico uniforme y sobrio del vinilo ha sido un encaje de bolillos grafico obra de mi amigo Jairo @dypgijon
RESTAURANTE GUEYU MAR
Se han escrito docenas de artículos sobre las artes culinarias de Abel.
Uno de los que más me gusta es el de Capel, critico de "El Pais" que podéis leer en este ENLACE
Los amigos de "A buen bocado" también han escrito sobre Gueyu Mar:
Permitid que os cuente cómo descubrí a Gueyumar.
Un día en mi taxi unos clientes me hablaron del mejor restaurante para comer pescados de Asturias.
Me contaron que estaba escondido en una playa cercana a Ribadesella, En VEGA .
Un día en mi taxi unos clientes me hablaron del mejor restaurante para comer pescados de Asturias.
Me contaron que estaba escondido en una playa cercana a Ribadesella, En VEGA .
Iba a menudo en esa dirección y uno de los primeros días de sol de 2008 me detuve en casa de Abel.
Recuerdo lo agradable del lugar, de su terraza.En cuanto a la comida.
Ya han pasado cinco años y es como si hubiera estado ayer.
La ensalada de bonito que nos sirvió, una ensalada que cumplía las funciones de plato único, con un bonito casero, era contundente y deliciosa. También recuerdo, como el besugo a la parrilla que degusté con verdadero placer. Era una ración solamente pero fue suficiente para satisfacer dos estómagos, y para enamorarme de la cocina del Gueyumar. No recuerdo lo que costó pero me fui con la sensación de haber pagado un producto que tenia una relación calidad/precio excelente.
Volví en varias ocasiones más. Siempre disfrutando de la terraza y de los primeros rayos de sol del año o de los últimos coletazos de los impresionantes otoño que ultimamente disfrutamos en Asturias.Ya han pasado cinco años y es como si hubiera estado ayer.
La ensalada de bonito que nos sirvió, una ensalada que cumplía las funciones de plato único, con un bonito casero, era contundente y deliciosa. También recuerdo, como el besugo a la parrilla que degusté con verdadero placer. Era una ración solamente pero fue suficiente para satisfacer dos estómagos, y para enamorarme de la cocina del Gueyumar. No recuerdo lo que costó pero me fui con la sensación de haber pagado un producto que tenia una relación calidad/precio excelente.
En verano hay mucha gente, y la verdad es que odio las multitudes, aunque siempre puedes ir pronto a comer …
Mi última visita fue hace un año. Soy afortunado y mis clientes suelen invitarme a comer a menudo.
Al tener que conducir suelo pedir una ensalada sin florituras pero estos clientes me debieron ver muy delgado así que no me dejaban levantarme sin haber comido para una semana.
Era una comida especial para ellos y les advertí de la calidad de los pescados.
Tomamos un Virrey para tres, (5 raciones acompañadas de una ligera ensalada de tomate) pulpo de pedrero, la excelente TARTA DE QUESO con mermelada de higos robados (son los más sabrosos) y una buena botella de vino que se tomaron los cliente (ventajas de llevar chauffeur) por 144 euros.
Los clientes no se asustaron y yo tampoco.Fue un precio razonable.
Los clientes no se asustaron y yo tampoco.Fue un precio razonable.
Me queda pendiente probar el salpicón de Marisco… pronto.
Tener enchufe con Abel me ha permitido además de disponer una vez de parking privado para el coche y en otra ocasión fue muy majo y nos dejó aparcar las bicis a mi y a unos amigos mientras nos bañábamos.
Me queda pendiente hacer una fiesta en su terraza...
Gueyumar y la Playa de Vega es un lugar genial para disfrutar del verano.
Si queréis disfrutar de un día perfecto en Asturias La playa de Vega, la parrilla y la terraza de Gueyu Mar es un lugar imprescindible.
Gueyumar y la Playa de Vega es un lugar genial para disfrutar del verano.
Si queréis disfrutar de un día perfecto en Asturias La playa de Vega, la parrilla y la terraza de Gueyu Mar es un lugar imprescindible.